Benediktusgottesdienst

Samstag, 06. Juli 2019 um 19:00 Uhr in unsere Klosterkirche in Thierhaupten.
Den Gottesdienst zelebrieren Abtprimas em. Dr. Notker Wolf OSB von der Erzabtei St. Ottilien und unser Herr Pfarrer Werner Ehnle.
Die musikalische Gestaltung der Messfeier übernimmt in diesem Jahr die Kapelle Überzwerch, die den Gottesdienst mit einer „bairischen Messe“ untermalt.

Genießen Sie im Anschluss daran um 20.00 Uhr unser Klosterkonzert im Kapitelsaal unseres Klosters.

Wir begrüßen dazu das Verdandi Trio, bestehend aus
Ilona Cudek an der Violine
Elke Funk-Hoever am Violoncello
Mirjam v. Kirschten am Klavier
Seit dem Jahr 2000 feiert das Verdandi Klaviertrio mit der Kombination großer klassischer Meisterwerke, stimmungsvollen „Schmankerln“ und mitreißend feurig dargebotenen Virtuosenstücken Erfolge.
Die Verbindung von intensiver Bühnenpräsenz, höchster Musikalität und spielerischer Virtuosität reißt das Publikum und die Kritiker regelmäßig zu Begeisterungsstürmen hin.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!